Подписка на новости:

«Даниловцы»: Дети и волонтеры

«Даниловцы»: Дети и волонтеры 20 Ноября 2012

Детские подопечные организации, которые посещают волонтеры добровольческого движения «Даниловцы», посетил фотограф Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи.

Дети и добровольцы через объектив фотокамеры.

9 ноября детский дом «Пансион семейного воспитания» в Кунцево посетили волонтеры движения «Даниловцы».
Готовили яблочный пирог и творожно-шоколадную запеканку. Все необходимые продукты ребята привезли с собой.
Под руководством волонтеров дети самостоятельно исполняли все этапы приготовления «Шарлотки»: мыли, чистили и резали яблоки, замешивали тесто, выкладывали все в противень и ставили в духовку.
Пока пирог выпекался, успели порисовать и поиграть в разные игры. Волонтер Вика показала акробатические номера, волонтер Саша приготовил творожно-шоколадную запеканку по своему суперсекретному рецепту. Потом пили чай с выпечкой, беседовали и планировали следующие встречи.

Добровольческое движение «Даниловцы» ищет возможность бесплатного посещения мюзикла «Русалочка» в декабре этого года для воспитанников детского дома «Пансион семейного воспитании» в Кунцево.

Фотоальбом


10 ноября
. Встреча даниловцев и детей в Российской детской клинической больнице. Волонтеры посещают пациентов двух отделений РДКБ - нефрологии и гинекологии. Встречи проходят еженедельно по субботам в дневное время.

Фотоальбом


19 ноября. НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко.

Фотоальбом


Волонтёрский дневник Жанны Сурковой за 5-7 ноября 2012 года (группа добровольческого движения «Даниловцы» в НИИ нейрохирургии им. Бурденко).
Познакомиться с записками волонтера можно в новостях на сайте ДД «Даниловцы»


Журналисты телеканала «Москва 24» подготовили замечательный видеосюжет о волонтерах добровольческого движения «Даниловцы».