Подписка на новости:

Молодежный проект «99 овец»: Фестиваль для детей

Молодежный проект «99 овец»: Фестиваль для детей 14 Апреля 2013

14 апреля участники молодежного проекта «99 овец» провели свой ретий фестиваль «99 гостей» для детей младшего школьного возраста и их родителей.

Маленький зверек Сниф из сказок Туве Янссон всегда требовал выполнения всех своих желаний, был жадным и капризным. И только история про тетушку Снусмумрика, всю жизнь собиравшую красивые вещи и не имевшую ни одного друга, смогла его изменить (по мотивам рассказа «Седрик» Туве Янссон).

На фестивале участники проекта рассказали ребятам о том, как изменился малыш Сниф.

В программе фестиваля: игры и творческие задания, театральные сценки и их обсуждение, чаепитие и общение.

Организаторы - участники проекта «99 овец», молодые люди и девушки от 12 до 18 лет, под руководством ведущих детского православно-ориентированного лагеря «Звезда Вифлеема» Патриаршего центра.

Руководитель проекта Анастасия Тарасевич:
«Мы разрабатываем и планируем, не боимся никакой работы, общаемся с детьми, интересуемся другими, учим играть в наши любимые игры. Выполняем творческие задания по одному и вместе, создаем портреты героев из рассказов о Муми-доле, рассказываем о том, как живут эти герои и представляем себя в роли одного из них. Мы обсуждаем возможные основания поступка и понимаем его последствия, переживаем и вместе ищем выход. Спасибо всем! Вместе делаем дело».

Фотоальбом