Подписка на новости:

«РеставросЪ»: Слова благодарности из Тверской области

«РеставросЪ»: Слова благодарности из Тверской области 4 Ноября 2013

В адрес добровольческого объединения молодежи «РеставросЪ» пришло письмо со словами благодарности от настоятеля храма в селе Кочевицы Тверской области.


Москва, Свято-Данилов монастырь.
Патриарший центр духовного развития детей и молодёжи.

Добровольческое объединение молодёжи «РеставросЪ»

Уважаемые участники работ в храме Живоначальной Троицы погоста Кочевицы Западнодвинского района Тверской области:

Константин Лобачёв, Наталья Жабина, Наталья Романова, Наталья Цинская, Пётр Смехов, Светлана Тихонова, Сергей Максимов, Татьяна Микерова, Татьяна Пономарёва, Юрий Осипов, Алексей Алексеев, Виталий Никифоров, Вера Чаморцева, Вера Финогенова, Светлана Кокорева, Сергей Гущин и ещё участники первого заезда, фамилии которых у нас не сохранились, но сохранились имена, которые мы возносим в наших несовершенных молитвах ко Господу с благодарностью за ваши труды. Вашими стараниями проделана громадная работа по расчистке храма и осуществлена ощутимая подвижка в восстановлению храма.

Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за ваши труды. Низкий вам поклон, храни вас Господь!

Священник Игорь Гребнев,
Сизов Игорь Александрович


Этим летом добровольцы ДОМ «РеставросЪ» помогли расчистить от растительности и кирпичных завалов фундаменты разрушенных трапезной и колокольни возрождающегося старинного храма Живоначальной Троицы. В 2012 году добровольцами ДОМ «РеставросЪ» было расчищено основание стен сохранившегося четверика, благодаря чему были установлены леса.

Фотоальбом