Подписка на новости:

«Даниловцы»: Занятие с детьми в детско-подростковом отделении Наркодиспансера N7. Пластилиновый мультфильм "Колобок" (видео)

30 Марта 2014

29 марта волонтеры движения "Даниловцы" провели занятие с детьми в детско-подростковом отделении Наркодиспансера №7.

Волонтер группы Анастасия рассказывает о встрече:

«Суббота. Как и было запланировано: начались съемки блокбастера "Колобок".
Из волонтеров честью побывать в мультисъемочной атмосфере удостоились Ксюша, Максим и я.
Решили сделать всё точь-в-точь как на настоящей съемочной площадке: у нас был режиссер - Гоша, оператор - Сергей, ответственные за декорации - Алена и Катя, ответственные за героев - Катя и Алена, ответственный за главного героя - Федя, ответственный за дублера главного героя - Кирилл и Коля, ответственный за свет - Катя (Катя вообще принимала очень активное участие во всех процессах), мастера по лепке - Юля, Катя и Катя. 
"Кристальные" деревья с прошлого урока (ребята выращивали кристаллы из набора "Волшебный сад") стали отличным дополнением к декорациям.
Съемочный процесс было невозможно остановить. Огромное спасибо Максиму за технику - камера и фонарик-телефон. Несмотря на явный энтузиазм, все прошло чинно и мирно.
Наверное одна из самых лучших оценок труда волонтера: дети благодарят нас и просят приходить как можно чаще. Чай был выпит под "мафиозные разборки" (игра "Мафия")».