Подписка на новости:

«Даниловцы»: Участие в Фестивале "День радости"

«Даниловцы»: Участие в Фестивале "День радости" 4 Октября 2014

В субботу 4 октября добровольческое движение «Даниловцы» приняло участие в благотворительном празднике «День радости» в Музее Москвы. Фестиваль был организован Благотворительным собранием «Все вместе».
Более 30 благотворительных фондов и волонтёрских организаций собрались вместе в помещениях бывших провиантских складов на пересечении улицы Остоженка и Зубовского бульвара.

«Даниловцы» приняли участие в благотворительной ярмарке фестиваля и провели два мастер-класса «Нарисуй радость на сумке». Специально для участия в «Дне радости» волонтёры провели две творческие встречи по росписи чашек и росписи эко-сумок акриловыми красками. Была специально выбрала единая тематика росписи: воздушные шары и дирижабли. А волонтёр Мария подготовила два расписных очаровательных картонных воздушных шара, которые украсили стенд нашего движения.

Дополнительной изюминкой к участию стал отдельный стол волонтёра Никиты — реконструктора. Юноша пожертвовал для продажи несколько красивых вещей, реконструкции 14 века, лук и стрелы, а сам, одетый в костюм английского лучника, привлекал посетителей к стенду и просто украшал собой фестиваль.

Фотоальбом фестиваля


На столах благотворительных организаций было много интересных товаров, но сумки и чашки с ручной росписью были только у «Даниловцев».

Очень понравился концерт, который длился целый день. Выступали Этери Бериашвили (проект «Голос»), Светлана Степченко (альта), Елена Цыплакова (гитара), группа «Кудри», Анастасия Беляева (проект «Голос»).

В зоне мастер-классов каждый час проходили занятия для детей и взрослых за совсем небольшой благотворительный взнос. «Даниловцы» провели свой мастер-класс по росписи сумок, который посетило 6 детей, нарисовавших красивых котиков, голубей, собачек и даже морского конька.

Среди посетителей фестиваля было много семей с маленькими детьми, которые играли и собирали конструкторы, смотрели диафильмы и делали трюфели.

Даниловцы благодарят:

Благотворительной собрание «Все вместе» за приглашение к участию в фестивале;

Швейный комбинат «Мастерица» за множество красивых вязанных и валяных вещей, которые были пожертвованы для продажи.

Волонтёров, участвовавших в фестивале и в подготовительных творческих встречах.



Творческие встречи:

Фотоальбом 23.09.14 Роспись чашек

Фотоальбом 30.09.14. Роспись сумок