Подписка на новости:

«Пилигримия»: Любовь и влюбленность: в чём разница?

«Пилигримия»: Любовь и влюбленность: в чём разница? 21 Марта 2015

Подростковый клуб «Пилигримия» Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи с 6 по 9 марта 2015 года в городе Сергиев Посад провел программу «Любовь и влюбленность: в чём разница?». Участниками тематического выезда стали подростки 12-16 лет.

Юлия Лагутинская, педагог и методист клуба «Пилигримия»: «В жизни каждого человека наступает момент, когда он задумывается о значении чувств в своей жизни. Особое место среди других занимает чувство любви. Так что же за чувство такое - любовь, и почему про неё так много говорят? Какое место она занимает в жизни человека? А любовь и влюблённость. Это одно и тоже? Или это разные чувства? Чем они похожи и в чём их различие? Когда любовь приходит к человеку и как её не спутать с влюблённостью? Эти вопросы остро встают перед нами в подростковый период, когда "что-то такое" врывается в нашу жизнь и начинает волновать наше сердце. Именно над этими вопросами мы и размышляли с юными участниками на выездной программе "Любовь и влюблённость: в чём разница?»

В воскресенье, по доброй традиции ребята посетили Божественную Литургию в храме преподобного Сергия Радонежского, приняли участие в таинствах исповеди и Святого Причастия.