Подписка на новости:

Пасхальный благотворительный праздничный ужин для пожилых одиноких и бедных людей (видео)

Пасхальный благотворительный праздничный ужин для пожилых одиноких и бедных людей (видео) 5 Мая 2016

1 мая 2016 года, в день праздника Светлого Христова Воскресения, добровольцы Дружины князя Даниила Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи при Московском Даниловом монастыре, а также добровольцы других волонтёрских организаций и приходов Москвы, и просто добрые люди, организовали и провели Пасхальный благотворительный праздничный ужин для пожилых прихожан Данилова монастыря, для бедных и одиноких людей. 
Проводить праздничные благотворительные ужины в день Святой Пасхи и на Рождество Христово уже стало доброй ежегодной традицией Патриаршего центра.

Рассказывает координатор проекта - Дмитрий Иванин«Есть большое количество пожилых, одиноких или просто бедных людей, которым при всем нашем желании мы не можем помогать регулярно. Они одиноки, предпраздничные хлопоты для них непосильны, а бюджет не позволяет накрыть хороший стол. Но так хочется, чтобы эти люди не были забыты! Для нас, добровольцев, очень важно разделить радость праздника Светлого Христова Воскресения с теми, кому это очень нужно. Наши благотворительные Пасхальные и Рождественские ужины это сложные по своей подготовке и структуре мероприятия, где на разных стадиях задействовано много добровольцев...»

Фотоальбом

Видеоролик о Пасхальном благотворительном ужине