Подписка на новости:

Обучение добровольцев: Тренинг «Что значит быть даниловцем?»

Обучение добровольцев: Тренинг «Что значит быть даниловцем?» 16 Ноября 2011

Для желающих познакомиться с добровольческим движением «Даниловцы» 16 ноября был организован тренинг «Что значит быть даниловцем?». На встречу были приглашены новички-добровольцы. Провели тренинг активисты движения «Даниловцы», координаторы волонтерских групп движения Лидия Алексеевская и Андрей Мещеринов.

Основные задачи тренинга — знакомство с движением, его структурой и принципами работы; знакомство с координаторами направлений; обозначение ожиданий движения от новых волонтеров, а также готовность делиться опытом.

«Даниловцы» - не просто сумма волонтеров, это большое сообщество друзей, это целый мир служения, поддержки, принятия и развития. Быть добровольцем даниловцем - это прежде всего служить ближним, служить так, кто как может и знает. Но не только. Быть даниловцем - это значит находить друзей, учиться, изучать евангелие, знакомиться с опытом других волонтерских движений и с известными людьми, общаться друг с другом и заниматься творчеством, участвовать в благотворительных акциях и добрых делах и многое другое.

Следующий тренинг состоится 14 декабря в 19.00 по адресу: ул. Даниловский вал, 13 а, Патриарший центр духовного развития детей и молодежи.