Подписка на новости:

Завершилась вторая смена православно-ориентированного детского лагеря «Звезда Вифлеема»

Завершилась вторая смена православно-ориентированного детского лагеря «Звезда Вифлеема» 26 Ноября 2011

Программа «Остров Мертвой Воды» из цикла «Нарния. Хроники мира и войны» была реализована этой осенью в рамках осенней смены - 20 по 26 ноября - православно-ориентированного лагеря «Звезда Вифлеема». Все программы этого цикла основаны на сюжетах, частично заимствованных в «Хрониках Нарнии» К.С. Льюиса, частично добытых из архивов Школы нарнийских рыцарей.
Программа «Нарния: Остров мертвой воды» создана для того, чтобы помочь ребенку научиться ответственно относиться к собственной жизни, научиться отличать настоящие ценности (свободу, веру в Бога, ответственность, верность, дружбу, стремление к истине и познанию мира) от их суррогатов.
Программа призвана помочь ребенку изменить потребительское отношение к жизни на позицию активного творца собственной жизни, стремящегося к развитию себя и окружающего общества.
Эта программа включает много творчества, подвижных игр и испытаний, множество возможностей научиться сотрудничеству и совместному принятию решений, множество ситуаций и вопросов, требующих расширения представлений о мире и жизни. Каждый день программы расписан по минутам с утра до самого вечера.

Фотоальбом