Подписка на новости:

«Доброволец года — 2011»: «Даниловцев» отметили в спецноминации

«Доброволец года — 2011»: «Даниловцев» отметили в спецноминации 13 Февраля 2012

13 февраля в Малом зале здания Правительства Москвы состоялась торжественная церемония, посвященная подведению итогов ежегодного городского конкурса «Доброволец года — 2011».
Участники конкурса: граждане, инициативные группы и организации, внесшие значимый вклад в решение социальных проблем города Москвы, в развитие добровольчества в столице.
Победителям конкурса в различных номинациях были вручены дипломы, памятные знаки, призы и подарки.
В ежегодном городском конкурсе «Доброволец года — 2011» приняло участие добровольческое движение «Даниловцы» Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи. На торжественной церемонии побывали руководитель «Даниловцев» Юрий Сергеевич Белановский и координатор по развитию добровольческого движения Анна Гарибян. «Даниловцам» вручили диплом за развитие и поддержку молодежного добровольчества в Москве».

Справка о конкурсе
Городской конкурс «Доброволец года» проводит Комитет общественных связей города Москвы совместно с Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы, Департаментом образования города Москвы, Департаментом социальной защиты населения города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. №682-ПП.
Цели конкурса – стимулирование развития массового добровольческого движения в Москве, направленного на преобразование социально-культурной среды в столице, повышение престижа добровольческой деятельности, формирование у общественности и бизнес-сообщества потребности участвовать в социальных добровольческих акциях и мероприятиях.