Подписка на новости:

Благодарность Даниловцам от Московского научно-практического центра наркологии - Филиал №7

Благодарность Даниловцам от Московского научно-практического центра наркологии - Филиал №7 17 Мая 2012

На имя Добровольческого движения «Даниловцы» получено письмо-благодарность от Харыбиной Татьяны Владимировны, заведующей отделением медицинской и социальной реабилитации для детей Филиала №7 Московского научно-практического центра наркологии Департамента здравоохранения города Москвы.

Оригинал письма

14 мая 2012 г.
Исполнительному директору Межрегионального молодежного общественного движения «Даниловцы» Альшевскому П.А.
Уважаемый Павел Александрович!

С сентября 2008 по май 2012 года волонтеры добровольческого движения «Даниловцы» регулярно 1-2 раза в неделю посещали детей отделения медицинской и социальной реабилитации для детей филиала №7 ГКУЗ МНПЦ наркологии (до 01.12.2011 года – отделения медико-социальной реабилитации для детей (приют "Дорога к дому") НД№12 ЮЗАО г. Мосвы) с целью проведения с детьми развивающего досуга: прогулки, концерты, поздравления с праздниками, кинопросмотры, игры, творческие занятия, посещение театра, кинотеатра и других культурных программ. Каждое посещение волонтерами детей было для них настоящим праздником, давало им неоценимый опыт общения с молодыми, активными, готовыми многому научить и многим поделиться людьми.
За этот период группа волонтеров и ее координатры Ярмош Анастасия, Перегудова Светлана и Толчина Александра зарекомендовали себя как ответственные и добросовестные организаторы волонтерской работы, деятельностью которых были довольны руководство, педагогический состав, психологи приюта и дети. Все требования и пожелания персонала учитывались и исполнялись своевременно. Сложились надежные дружественные и доверительные отношения.
В связи с закрытием отделения (приюта) в мае 2012 г., участие волонтеров в настоящее время больше не требуется. Мы очень благодарны упомянутым координаторам, волонтерам добровольческой группы, благодарны Вам, уважаемый Павел Александрович, за неоценимое участие в работе нашего Приюта.
Мы надеемся, что эта волонтерская группа, имеющая большой опыт, сможет найти другое учреждение, где может понадобиться их участие.
Мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество , если наше отделение (приют) всё-таки будет существовать на другой территории.

Зав. отделением
Харыбина Т.В.