Подписка на новости:

«Стратилат»: Тренировка по пейнтболу с подольским ОМОНом

«Стратилат»: Тренировка по пейнтболу с подольским ОМОНом 25 Мая 2012

25 мая для группы воспитанников и инструкторов Центра патриотического воспитания «Стратилат» (в том числе, спортивный клуб «Стратилат» Патриаршего центра) была организована тренировка по пейнтболу в г.Подольске. Соперниками ребят выступили сотрудники подольского ОМОНа. Соревнование проходило на учебной базе ОМОНа.
Поединок состоял из пяти этапов.

Первый этап - «встречный бой» - заключался в схватке с соперником.
Задействован первый этаж здания, на улицу выходить не разрешалось.
Второй этап - оборона второго этажа здания.
Третий этап - «зачистка» первого этажа здания от засевших в одном из помещений «террористов».
Четвертый этап - «встречный бой» - в отличие от первого упражнения использовались два этажа здания, можно было обходить по улице.
Пятый этап проходил на улице — штурм и защита холма. По условиям задания флаг, находящийся на холме, нужно было захватить и отнести к себе на базу, что под плотным огнем сделать не просто.
После тренировки по пейнтболу команду ЦПВ «Стратилат» пригласили на базу ОМОНа, где ребята посетили тир и постреляли из огнестрельного оружия: пистолетов Макарова и Стечкина, пистолета-пулемета Бизон, бесшумных пистолетов-пулеметов АПБ и АЕК.

Фотоальбом

«Стратилат» благодарит президента Некоммерческой организации «Московская ассоциация военно-патриотических детско-молодежных организаций «Отвага» Лукьянова Андрея Александровича за возможность проведения мероприятия, а также выражает благодарность подольскому отряду милиции особого назначения за теплый прием.