Подписка на новости:

«Звезда Вифлеема»: Первая смена «Нарния: Как исполнилось пророчество»

«Звезда Вифлеема»: Первая смена «Нарния: Как исполнилось пророчество» 1 Июня 2012

Первого июня состоялся заезд на первую смену Детского православно-ориентированного лагеря «Звезда Вифлеема» (1 июня — 15 июня). Программа этой смены - «Нарния: Как исполнилось пророчество».

Одна-две недели, прожитых со сверстниками вдали от родительской опеки, сильно влияют на ребенка. Помимо приобретения навыков самостоятельности, он попадает в новую среду и оказывается под влиянием принятых в ней норм взаимоотношений. Очевидно, что любой лагерь – это не просто место отдыха для детей, а пространство для их взросления и изменения. И это значит, что при поиске подходящего лагеря стоит задуматься, каким бы Вы хотели увидеть Вашего ребенка после возвращения?

Все программы лагеря – это сюжетно-деятельностные игры. Внутри игрового пространства разворачивается настоящая приключенческая миссия, в которой ребенку интересно думать, творить, исследовать, совершать собственные открытия, принимать совместные решения и учиться брать на себя ответственность. Созданная сказка, по сути, оказывается не игрой, а маленькой прожитой жизнью, дающей бесценный опыт.

Программа «Нарния. Хроники мира и войны» направлена на формирование у детей цельной христианской картины мира и принципов, позволяющих строить жизнь на нравственных основаниях. В основу сюжета положен цикл произведений К.С. Льюиса «Хроники Нарнии».

Летние смены 2012 года
2-я смена: 19 июня — 3 июля «Жизнь в руках короля»
3-я смена: 7 июля — 21 июля «Римус Фарадеос — предатель или герой?»
4-я смена: 25 июля — 8 августа «Остров Мертвой воды»

Летняя смена в Австрии
23 июля — 2 августа

Сайт Детского православно-ориентированного лагеря «Звезда Вифлеема»